【1日1組限定】【開業60周年記念】プレミアム和洋折衷コース×スイートルーム宿泊プラン<夕朝食>
- おすすめ
税・サービス料込 90,000 円
- 朝食・夕食
- Web決済
- in 15:00~ 19:00 / out 12:00まで
プラン料金:1泊2名様90,000円(税込)(150,000円相当) 1964年に四国初の本格シティホテルとして開業して以来、高松国際ホテルを支えていただいた多くのお客様へ感謝の想いを込めて、期間限定の特別なプランをご用意いたしました。 プラン特典①【夕食】 現代の名工であり黄綬褒章受章の「松原料理長」とホテルが誇る和食の匠「岡本料理長」による、開業60周年を記念した1日1組限定の和洋折衷プレミアムコース。 〇会場 ぐりる屋島 (高松国際ホテル 本館1階) 〇時間 17:00~21:00(ラストオーダー20:30) プラン特典②【スイートルーム】 1964年(昭和39年)開業以来、皇室をはじめとする多くの賓客をもてなしてきた高松国際ホテル伝統のクラシックスイートルーム。 プラン特典③【シャンパンのルームサービス】 ワインソムリエでもある松原料理長セレクトのシャンパン「ブリュットスーヴェラン」ハーフボトルをプレゼント プラン特典④【朝食ルームサービス】 朝はプライベート空間である客室で優雅に、プラン専用メニューの朝食をご用意 〇時間 7:00~10:00 プラン特典⑤【レイトチェックアウト】 通常AM11:00 → AM12:00まで延長 ~プレミアム和洋コースメニュー~ ・フォアグラのコンフィ、オリーブ豚、マグレ鴨を詰め込んだ パテアンクルート ・御都久利 船盛 ・御椀物 渡り蟹と季節野菜の甲羅煮炭火仕立て 塩蔵雲丹添え ・讃岐牛オリーブ牛フィレ肉のポワレと骨付き仔羊の香草パン粉焼き トリュフソース 季節の温野菜添え ・御留椀 天然だ鯛の潮汁 ・御飯物 名物天然鯛蕪良飯 香の物 ・フランス産チーズとフレッシュサラダ ・実演 クレープシュゼット ・コーヒーと小菓子 ※食物アレルギーの対応につきましては、食品表示法により製造会社等に表示義務のある特定原材料8品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ)のみとさせていただきます。 アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は事前にお問い合わせ下さい。 ※予約時【備考欄】に夕食の開始時間をご指定ください。 ※プランのメニューは季節により変更となる可能性がございます(写真はイメージです)
すべて表示 閉じる
選べる客室:0
-
- 税・サービス料込
- 90,000 円
【禁煙】スイートルーム(63.5平米/幅120cm)
- 禁煙
- 63.50m2
- 1~2名
- セミダブルサイズ / 幅100-120cm×2
- Wi-Fiあり(無料)
-
空室なし
- ※販売期間:2024/12/01(日)~ 2025/06/22(日) ・ 宿泊対象期間:2024/12/01(日)~ 2025/06/30(月)
- ※ 「2025/02/06(木) - 2025/02/07(金) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税・サービス料を含みます
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
2/6(木)
~2/7(金)