loading

【今宵だけのフレンチを/プレミアム】黄綬褒章受章「松原料理長」×讃岐の山里、瀬戸内海の恵み<夕朝食>

検索した条件に該当する客室がありません

  • 【今宵だけのフレンチを/プレミアム】黄綬褒章受章「松原料理長」×讃岐の山里、瀬戸内海の恵み<夕朝食>
  • 【今宵だけのフレンチを/プレミアム】黄綬褒章受章「松原料理長」×讃岐の山里、瀬戸内海の恵み<夕朝食>
  • 【今宵だけのフレンチを/プレミアム】黄綬褒章受章「松原料理長」×讃岐の山里、瀬戸内海の恵み<夕朝食>
  • 【今宵だけのフレンチを/プレミアム】黄綬褒章受章「松原料理長」×讃岐の山里、瀬戸内海の恵み<夕朝食>

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 11:00まで

高松国際ホテル・メインダイニング「ぐりる屋島」。 現代の名工に認められた松原総料理長が、今宵のためにアレンジをする特別なフレンチディナーコースです。 穏やかな瀬戸内海に育まれた新鮮な幸、豊かなさぬきの山里で採れた恵みを、今日の余韻とともにお愉しみください。 【会場】 ぐりる屋島 (高松国際ホテル 本館1階) 【時間】 17:00~21:00(ラストオーダー20:30) ■松原 勉 洋食総料理長■ 2004年:ドイツで開催された世界料理オリンピック大会に日本代表メンバーとして3部門で銀メダル獲得 2007年:フランス料理界の名誉ある勲章「ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を受章 2021年:「卓越した技能者」(現代の名工)として厚生労働大臣表彰 香川県内の小中学校での料理教室や高校の専門課程での実習を通して、地元食材の新しい発見や地産地消推進にも注力2022年:黄綬褒章受章(NEW!) スーパーマーケットで買い物をして、家族のための夕食を作ることも楽しんでいる ■ディナーメニュー■ 入手可能な食材によって、調理方法も含めて内容が変わります。当日までお楽しみに! ・ひとくちのお楽しみ ・前菜 ・スープ ・メインディッシュ(魚料理) ・メインディッシュ(肉料理) ・パン ・シェフパティシエのデザート ・コーヒー ■朝食■  【内容】朝食ブッフェ 当館の「朝ごはん」は、<料理をえらぶ楽しみ><香川ならでは>にこだわった和洋折衷ブッフェ 香川県に来てこそ味わえる厳選素材の数々。新しい一日の始まりをお愉しみください 【会場】 ぐりる屋島 (高松国際ホテル 本館1階) 【時間】 7:00~10:00(朝食ラストオーダーは9:30) ■駐車場(無料)■ 250台収容の大型平面駐車場あり(24時間出し入れOK)

すべて表示 閉じる

  • ※このプランの販売期間:2022/07/01(金)~ ・ 宿泊対象期間:2022/07/01(金)~
  • ※ 「2024/04/27(土) - 2024/04/28(日) 1泊2日 客室1室 大人1人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

このプランの空室状況