loading

【本格フレンチが手軽に/スタンダード】現代の名工「松原総料理長」が饗するさぬきフレンチ<夕朝食>

検索した条件に該当する客室がありません

  • 【本格フレンチが手軽に/スタンダード】現代の名工「松原総料理長」が饗するさぬきフレンチ<夕朝食>
  • 【本格フレンチが手軽に/スタンダード】現代の名工「松原総料理長」が饗するさぬきフレンチ<夕朝食>
  • 【本格フレンチが手軽に/スタンダード】現代の名工「松原総料理長」が饗するさぬきフレンチ<夕朝食>
  • 【本格フレンチが手軽に/スタンダード】現代の名工「松原総料理長」が饗するさぬきフレンチ<夕朝食>
  • 【本格フレンチが手軽に/スタンダード】現代の名工「松原総料理長」が饗するさぬきフレンチ<夕朝食>
  • 【本格フレンチが手軽に/スタンダード】現代の名工「松原総料理長」が饗するさぬきフレンチ<夕朝食>
  • 【本格フレンチが手軽に/スタンダード】現代の名工「松原総料理長」が饗するさぬきフレンチ<夕朝食>

  • 朝食・夕食
  • 現地払い・Web決済
  • in 15:00~ 19:00 / out 11:00まで

高松国際ホテル・メインダイニング「ぐりる屋島」。 夕食もホテルで味わいたい、「気取らず&カジュアル」にお愉しみいただけるプランをご用意しました。 カジュアルとはいいながらも、ハーフコースではなくフルコースなので、魚も、肉も、野菜も、デザートもぜんぶ盛りです。 【会場】 ぐりる屋島 (高松国際ホテル 本館1階) 【時間】 17:00~21:00(ラストオーダー20:30) ■松原 勉 洋食総料理長■ 2004年:ドイツで開催された世界料理オリンピック大会に日本代表メンバーとして3部門で銀メダル獲得 2007年:フランス料理界の名誉ある勲章「ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を受章 2021年:「卓越した技能者」(現代の名工)として厚生労働大臣表彰 香川県内の小中学校での料理教室や高校の専門課程での実習を通して、地元食材の新しい発見や地産地消推進にも注力 2022年:黄綬褒章受章(NEW!) スーパーマーケットで買い物をして、家族のための夕食を作ることも楽しんでいる ■ディナーメニュー(Aコース)■ メニューは季節によって変更いたします。最新のメニューは公式HPからご覧ください。 https://tkh.anabuki-enter.jp/restaurant/dinner.html ~ある日のフレンチディナー~ 一口のお楽しみ 高瀬茶クレープで包み込んだ真鯛と帆立貝のマリネ 玉蜀黍のポタージュ 鱸のポワレとサザエのブルゴーニュ風 カポナータ添え~バルサミコソース 讃岐オリーブ牛肩肉の低温ロティと赤ワイン煮込み 2種の技法で~マデラソース パンと発酵バター~イタリア産オリーブオイル パティシエのスペシャリテデセール コーヒー (仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます) ■朝食■  【内容】朝食ブッフェ 当館の「朝ごはん」は、<料理をえらぶ楽しみ><香川ならでは>にこだわった和洋折衷ブッフェ 香川県に来てこそ味わえる厳選素材の数々。新しい一日の始まりをお愉しみください 【会場】 ぐりる屋島 (高松国際ホテル 本館1階) 【時間】 7:00~10:00(朝食ラストオーダーは9:30) ■駐車場(無料)■ 250台収容の大型平面駐車場あり(24時間出し入れOK)

すべて表示 閉じる

  • ※このプランの販売期間:2022/07/01(金)~ ・ 宿泊対象期間:2022/07/01(金)~
  • ※ 「2024/04/27(土) - 2024/04/28(日) 1泊2日 客室1室 大人1人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税・サービス料を含みます

このプランの空室状況